TuS Eschringen – TuS Jägersfreude 5:2 (2:0)

3:1 Paul Vogelgesang (51. Min)
3:2 Tim Lesmeister (71. Min)
4:2 Florian Hoffmann (89. Min)
5:2 Simon Herter (92. Min)

Eigentlich hätte das Spiel so spannend gar nicht werden können, denn nach einer 2:0 Halbzeitführung hatte man alles im Griff. Es gab genügend Chancen, denn vorm Tor der Gäste brannte es immer wieder.

Nach dem Anschlusstreffer zeigte die Mannschaft sofort eine Reaktion und stellte den alten Abstand wieder her. Durch einen unnötigen Rückpass, der statt zum Torwart zum Gegenspieler kam brachte man sich erneut unnötig in Gefahr.

Bei noch 20 Minuten Spielzeit bestand immer die Gefahr, den Sieg noch zu verschenken. Es wurden zwar viele klare Chancen herausgespielt, aber ins Tor brachte den Ball niemand. Auch wegen des guten Torwartes der Gäste.

Quasi zum Spielschluss machte man dann doch noch den Deckel drauf durch zwei Tore, die den Sieg in dieser Höhe zwar verdiente, aber den Zuschauer lange bangen ließ.