10:1 Pascal Lorsung (90. Min)

Spielbericht:

TuS mit hohem Sieg gegen den Tabellenletzten

Nach zuletzt zwei sieglosen Spielen kehrte unser TuS im Heimmatch gegen TuS Jägersfreude in die Erfolgsspur zurück.
Trotz gegnerischem Anstoß brachte uns Philipp Wilhelm bereits nach einigen gespielten Sekunden in Führung. Wer jetzt gedacht hatte, das Spiel wird zum Selbstläufer, sah sich kurze Zeit später getäuscht. Wacker kämpfende Gäste hatten bereits im Gegenzug die große Chance auszugleichen. Und auch in der Folge ging es munter hin und her, wobei die Gäste zu einem weiteren Hochkaräter kamen. Unserem, wie so oft, hervorragenden Torhüter Lukas Pink war es in diesen Szenen zu verdanken, dass die Gäste nicht erfolgreich waren. Ein Doppelschlag von Philipp Wilhelm und Brandon Heblich in der 25. und 27. Spielminute brachte die Vorentscheidung zu unseren Gunsten. Vor der Halbzeit legte unsere Mannschaft noch einmal nach und führte so beim Pausengang mit 4:0.
Auch in der 2. Halbzeit wussten sich die Gäste stellenweise zur Wehr zu setzten. Nach dem 5:0 durch Brandon Heblich kamen sie zu dem nicht unverdienten Ehrentreffer. Aber auch unsere Elf spielte munter weiter nach vorne und siegte schließlich ungefährdet mit 10:1.
Unser Trainer Thomas Uth ließ viele Spieler zum Einsatz kommen. Die Ersatzspieler erhielten somit die Gelegenheit, sich für zukünftigen Einsätze zu präsentieren.