4:2 Brandon Heblich (59. Min) FE
4:3 Moritz Müller (85. Min)

Spielbericht:

Spannend bis zum Abpfiff

Manches ist geblieben. Es fallen weiterhin viele Tore in Eschringen und bei 4 eigenen Toren hat man noch lange nicht gewonnen.

Aber zum Anfang: Der TuS startete gut und ging bereits in der 9. Minute durch unseren neuen Stürmer Brandon Heblich 1:0 in Führung. Danach hätte man ausbauen können, denn Chancen gab es einige. Aber … wir sind in Eschringen und hier ist alles anders. Ein Elfmeter für Scheidt sorgte für den Ausgleich in der 26. Minute und sieben Minuten später führte Scheidt sogar 2:1, so ging es in die Pause.

Zu Beginn der zweiten Hälfte wollte es der TuS nochmal wissen. Einem schnellen 2:2 durch Philipp Wilhelm folgte das 3:2 wiederum von Brandon Heblich. Dieser verwandelte danach einen Foulelfmeter zum 4:2.

In den restlichen 30 Minuten ging es lange hin und her, bevor Scheidt in der 86. Minute den Anschlusstreffer schaffte. Zum Zittern, ob es wenigstens dieses Mal reichen würde kam noch eine Zeitstrafe für uns, so dass das Spiel mit zehn Eschringern zu Ende gespielt werden musste. Mit dem Schlusspfiff parierte unser Torwart den letzten Schuss von Scheidt und rettete uns den gelungenen Saisonstart.

Fazit: Es ist noch Luft nach oben, denn die völlig neu zusammengestellte Mannschaft wird sich mehr und mehr einspielen. Chancen hatte man einige, unser Sturm ist gefährlich und unser Torhüter ist mehr und mehr ein Rückhalt. 3 wichtige Punkte, die uns niemand mehr wegnimmt.

Jetzt können wir mit Freude dem Derby in Fechingen entgegen fiebern.