TuS Eschringen – SF Köllerbach 0:4 (0:3)

0:2 Thierry Correia Delgado Fonseca (15. Min)
0:3 Anton Ziegler (18. Min)
0:4 Eigentor (90. Min)

Der Gegner SF Köllerbach ist zum Pokalspiel Spitzenreiter der Schröder-Liga

Tolles Spiel gegen ein saarländisches Spitzenteam

Wer am Mittwoch den Weg auf den Eschringer Sportplatz gefunden hatte, brauchte sein Kommen nicht zu bereuen. Die Sportfreunde aus Köllerbach zeigten von Beginn an, warum sie Spitzenreiter der Saarlandliga sind. Mit enormem Tempo, häufigen Positionswechseln und schön anzusehenden Kombinationen stellten die Sportfreunde unserem Team eine Aufgabe nach der nächsten. Unser TuS wehrte sich nach Leibeskräften und hielt über fast die gesamte Spielzeit gut mit. Dennoch war es nur eine Frage der Zeit, wann es zum ersten Mal in unserem Tor einschlagen würde. In der 11. Spielminute gab es einen Handelfmeter für die Gäste, der vom besten Mann auf dem Platz, Anton Ziegler, eiskalt verwandelt wurde. Danach stellten die Sportfreunde innerhalb von sieben weiteren Minuten auf 0:3. Unsere Mannschaft gewann in der Defensive dennoch viele Zweikämpfe und kombinierte sich mit dem einen oder anderen schönen Zusammenspiel nach vorne. Chancen zum Ehrentreffer waren sowohl in der ersten, gerade aber in der zweiten Halbzeit vorhanden, als Köllerbach etwas vom Gaspedal ging. Ein Torerfolg war uns in diesem Spiel aber nicht vergönnt. Mit dem Schlusspfiff erhöhten die Gäste noch auf 0:4 und fuhren einen insgesamt ungefährdeten Sieg ein. Dem TuS bleibt eine Leistung, die aller Ehren Wert war und die Zuschauer zufrieden nach Hause gehen ließ.