7:3 Brandon Heblich (92. Min)

Spielbericht:

Zehn Tore in der Hitze

Erst einmal ein großes Lob an alle Spieler, denn als Zuschauer war es schon extrem heiß. Die Trinkpausen waren hoch verdient.
Aber zum Spiel: Eschringen begann konzentriert und konnte einmal mehr früh in Führung gehen. 5 Minuten nach dem Führungstreffer war allerdings alles wieder auf null gestellt. Ein verwandelter Elfmeter und ein weiterer Treffer sorgten allerdings für einen leichten Vorsprung zur Pause von 3:1.
Nach der Halbzeit dauerte es lange bis wieder Tore fielen. Ein Doppelschlag unserer Jungs zum 5:1 und ein Platzverweis des Gegners bei noch 20 Minuten Restspielzeit machte scheinbar in den Köpfen unserer Spieler ein Häkchen hinter das Ergebnis. Und so kam Neuweiler mit 10 Mann durch 2 verwandelte Freistöße wieder ran.
Also war nochmals Aufwachen angesagt und 2 weitere Treffer führten kurz vor Abpfiff zum Endstand von 7:3.
Insgesamt war der Sieg hoch verdient, die 3 Gegentreffer haben gezeigt, dass kleine Fouls und kurze Unkonzentriertheit aber schnell zu Treffern für den Gegner führen können.
Zuletzt ein Lob an den Schiedsrichter, der alles im Griff hatte und somit keine Härte aufkam. Die rote Karte für den Gegenspieler musste er allerdings zeigen, solch eine Aktion gehört nicht auf den Fussballplatz.