2:1 Brandon Heblich (48. Min)
2:2 Brandon Heblich  (63. Min)

Spielbericht:

Verdientes Unentschieden im Spitzenspiel in Güdingen

Der TuS ließ in Güdingen die ersten Punkte der Runde hängen. Auf einem großen Platz wurde es gegen eine junge, austrainierte Truppe das erwartet schwere Spiel.
Nach gutem Beginn unseres Teams verschaffte sich Güdingen über schnelles Umschaltspiel Vorteile und kam im Laufe der ersten Halbzeit immer wieder gefährlich vor unser Tor. Unsere Aktionen blieben meist im Ansatz stecken, im letzten Drittel fehlte die Durchschlagskraft. Das 1:0 für Güdingen fiel durch einen abgefälschten Distanzschuss mehr als unglücklich, beim 2:0 wurde unsere Hintermannschaft klassisch ausgekontert. Unser Team taumelte zu diesem Zeitpunkt und konnte von Glück sagen, mit zwei Toren Rückstand in die Pause zu gelangt zu sein.
Nach dem Wechsel bot sich ein anderes Bild. Motiviert durch den schnellen Anschlusstreffer unseres Goalgetters Brandon Heblich spielte der TuS jetzt besser auf. Aktion um Aktion rollte auf das Güdinger Tor und es war nur eine Frage der Zeit, wann der Ausgleich gelingen sollte. Nach ca. einer Stunde Spielzeit konnte ein unwiderstehliches Dribbling unseres Flügelflitzers Ahmad Abo-Sebh nur durch ein Foulspiel im Strafraum gebremst werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Brandon Heblich in gewohnt souveräner Manier. Jetzt schien das Spiel komplett zu kippen, denn unser Team blieb am Drücker, schaffte es aber leider nicht, den Ball zum dritten Mal über die Linie zu befördern. In der Endphase des Matchs war es ein offener Schlagabtausch. Beide Mannschaften hatten Chancen, das Spiel für sich zu entscheiden, keinem der Teams gelang aber der Lucky Punch. So blieb es letztlich bei einem verdienten Unentschieden.
Unsere Mannschaft bewies große Moral, indem es ihr gelang, gegen ein gutes Güdinger Team einen Zwei-Tore-Rückstand aufzuholen und noch etwas Zählbares mitzunehmen. Trotz der ersten verlorenen Punkte also kein Grund, vor dem nächsten Spitzenspiel gegen Fischbach am kommenden Sonntag, den Kopf in den Sand zu stecken.