Gelungener Abschluss der Vorrunde

Am vergangenen Sonntag war der FC Rastpfuhl 2 zu Gast in Eschringen. Vom Papier her eigentlich eine klare Sache, es kam aber etwas anders.

Trotz anfangs guter Chancen ging der Gast in Führung und es dauerte eine ganze Weile, bis der TuS den Ausgleich schaffte, um danach aber gleich nachzulegen zum 2:1. Aber dadurch platzte der Knoten nicht, denn die Gäste kamen wieder viel zu leicht durch unsere Abwehr zum Ausgleich.

Unserem Top-Torschützen ist es zu verdanken, das wir dennoch mit einer knappen 3:2-Führung in die Pause gingen.

Auch zu Beginn der zweiten Hälfte kam keine Kirwestimmung auf, denn echte Chancen gab es für den TuS kaum und man musste befürchten, dass die Gäste wieder ausgleichen könnten.

So verrückt es klingt war der Platzverweis unseres Abwehrspielers die Wende im Spiel, denn plötzlich lief das Spiel und man kombinierte, so dass innerhalb 2 Minuten zwei herrlich herausgespielte Treffer fielen und das Spiel somit entschieden war.

Zurückblickend war es eine tolle Vorrunde mit nur einer Niederlage ersatzgeschwächt gegen den Spitzenreiter. Wir überwintern auf dem zweiten Platz und müssen lange zurück schauen, um solch eine Platzierung zu finden.

Nun konnte man sich zurückziehen und der Kirb übergeben, denn das Feiern begann nun für die nächsten Stunden.