TuS bei „Wasserspielen“ gegen Schnappach erfolgreich

Regen, Regen und nochmals Regen in Eschringen, aber unser Platz hielt dem Sauwetter stand. Dank einer prima funktionierenden Drainage konnte das Spiel problemlos über die Bühne gebracht werden. Es wurde ein wildes Spiel mit insgesamt zehn Toren. Letztlich unterlagen die personell dezimierten Gäste deutlich.

Beide Mannschaften spielten von Anfang an nach vorne, wobei unser TuS, dank seiner individuellen Klasse, mehr Gefährlichkeit ausstrahlte. Unser Goalgetter Nr. 1, Brandon Heblich, sorgte mit einem schönen Freistoß und einem erfolgreichen Abschluss im Strafraum für die frühe 2:0-Führung. Schnappach hatte allerdings auch immer wieder seine Offensivaktionen. Nachdem die Gäste eine Großchance liegenließen und einen Schuss ans Lattenkreuz setzten, gelang ihnen nicht unverdient der 2:1-Anschlusstreffer. Die Antwort des TuS ließ aber nicht lange auf sich warten. Noch vor der Pause erhöhte man vorentscheidend auf 4:1 und ging, nach einem weiteren Treffer der Gäste, mit einem Zwei-Tore-Vorsprung in die Pause.

Auch in der zweiten Halbzeit ließ unser Team nichts anbrennen. Gegen jetzt nachlassende Gäste erhöhten wir durch Tore von Ahmad Abou-Sebh und unseren Goalgetter Nr. 2, Philipp Wilhelm (2 Treffer), innerhalb von kurzer Zeit auf 7:2. Ein Eigentor für Schnappach stellte schließlich den Endstand von 7:3 her.

Durch den hohen Sieg und die Ergebnisse auf den anderen Spielplätzen in den letzten zwei Wochen festigte unsere Mannschaft ihren zweiten Tabellenplatz. Mit zwei weiteren Siegen in den letzten beiden Spielen des Jahres hat man die große Chance dies noch weiter zu tun.