Spielberichte Hühnerfeld

TuS Eschringen – Viktoria Hühnerfeld 0:2 (0:0)

Gegen einen keineswegs übermächtigen Gegner gelang es unserem Team lediglich eine Halbzeit paroli zu bieten. In den ersten 45 Minuten hatte der TuS gar die größeren Chancen und Hühnerfeld konnte sich bei seinem überragenden Torhüter bedanken, dass es mit einem unentschiedenen Spielstand in die Pause kam. Nach der Pause zeigte sich ein anderes Bild. Begünstigt durch das frühe Führungstor zog Hühnerfeld sein gekonntes Passspiel auf und ermöglichte unserem Team keine Chance mehr. Unsere Mannschaft baute konditionell stark ab und lief nur noch hinterher. Hier gilt es, den Hebel anzusetzen.

Tore:

0:1 (47.) Yves Paul

0:2 (77.) Okan Dede

TuS Eschringen II – Viktoria Hühnerfeld II 3:6 (2:3)

Bis zur Pause hielt die zweite Mannschaft gut mit. Nach drei Gegentoren zwischen der 56. und 65. Spielminute war das Spiel entschieden. Positiv zu erwähnen gilt, dass unser Team sich nicht hängen ließ, sondern nach dem 3:6 noch weitere Chancen erspielte, das Ergebnis besser zu gestalten. Leider gelang dies nicht mehr.