TuS Eschringen – Sportfreunde Saarbrücken 4:0 (3:0)

Das Wichtigste zuerst: Im vierten Spiel konnte unser Team den ersten Saisonsieg verbuchen und verschaffte sich somit etwas Luft im Kampf um die unteren Plätze. Gegen einen insgesamt recht schwachen Gegner reichten eine solide Mannschaftsleistung und ein überragender Philipp Wilhelm aus. Durch einen lupenreinen Hattrick unseres Goalgetters innerhalb von vier Minuten war das Spiel Mitte der ersten Halbzeit bereits entschieden. Bei hochsommerlichen Temperaturen ließen es beide Mannschaften in der zweiten Halbzeit etwas langsamer angehen. Nach den vielen Nackenschlägen der vergangenen Wochen in Form von Verletzungen und Niederlagen war der Erfolg Balsam auf die Wunden der Spieler, Trainer und Verantwortlichen.

Tore: 1:0 (22.) Philipp Wilhelm, 2:0 (25.FE) Philipp Wilhelm, 3:0 (26.) Philipp Wilhelm, 4:0 (66./HE) Philipp Wilhelm

TuS Eschringen II – Sportfreunde Saarbrücken II -:-

Aufgrund personeller Mängel sagten die Sportfreunde das Spiel ab. Die Kurzfristigkeit der Absage sorgte für Unverständnis und Unmut beim TuS.

Spielberichte und Torschützen zu allen Spielen finden Sie bei Spielberichte 1. Mannschaft und Spielberichte 2. Mannschaft