Fussballjahr 2018 mit 8 Toren abgeschlossen

Nach einem wirklich erfolgreichen Jahr steht zum Abschluss ein 8:1 gegen St. Arnual II und somit auch ein Platz im oberen Drittel der Tabelle.

Eschringen tat sich anfangs schwer und es dauerte auch eine halbe Stunde, bevor die ersten zwingenden Chancen da waren. Zwei Tore konnten bis zur Halbzeit noch erzielt werden.

Unmittelbar vor dem Pausenpfiff schwächte sich St. Arnual durch eine gelb-rote Karte, was aber nicht zwingend gleich zur Überlegenheit vom TuS wurde, denn St.Arnual war auch mit 10 Spielern bemüht, noch etwas zu holen.

Ab der 70. Minute fielen dann aber noch 5 Treffer, denn der Gegner lief ein übers andere Mal ins offene Messer, als weite Bälle in die Spitze und die Geschwindigkeit unserer Offensive zum Erfolg wurden.

Fast alle Offensivkräfte konnten sich heute belohnen, einzig Pascal Staut ging leer aus, war aber heute einer der gefährlichsten auf der linken Seite und Vorbereiter. Der Angriff hat wirklich Spaß gemacht.

Zum Ende des Jahres bedanke ich mich bei Spielern, Trainer, Helfern und den Zuschauern. Es macht Spaß, was auf unserem Platz jeden zweiten Sonntag passiert. Euer Webmaster.