Arbeitssieg trotz vieler Tormöglichkeiten

Gegen den 1. FC Riegelsberg II startete man gut und führte schon nach 4 Minuten 1:0. Kurz darauf wurde das 2:0 wegen Abseits nicht gegeben.

Eine unglückliche Abwehrsituation führte zum Freistoß des Gegners und mit der ersten Chance stand es 1:1. Als dann noch ein weiterer Treffer fiel war die Nervosität und die Unzufriedenheit in der Mannschaft sehr groß.

So musste man in der zweiten Halbzeit erst einmal einem 1:2 Rückstand hinterher laufen. Durch die Einwechslung von Philipp Wilhelm kam mehr Druck ins Angriffsspiel, aber der Abschluss war meist glücklos.

Paul Vogelgesang erlöste die Mannschaft und glich zum 2:2 aus. Weitere Chancen folgten, aber zu viele wurden vergeben. Philipp Wilhelm schoss das 3:2 und bereitete kurz vor Schluss mit einer tollen Einzelleistung das 4:2 durch Yannic Weber vor.

Am Ende war ein Sieg, der zwar hochverdient war, aber lange Zeit viel Nerven kostete. Nach drei sieglosen Partien wurden immerhin wieder drei Punkte eingefahren. Das zählt!